L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac
Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.
Les formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place, hors dimanche et jours fériés)
1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 14,50 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €
Les Entrées
Velouté de chou-fleur,
au chorizo et noisettes.
Ou
Croustade de lieu,
Sauce à l’orange et à l’aneth.
Les Plats
Tournedos de saumon, sauce soja.
Ou
Fondant de porc au curry, et crumble au parmesan.
Ou
suggestion du jour (nous consulter)
Les Desserts
Mousse au chocolat, sauce mandarine et noisettes grillées.
Ou
Fontainebleau aux fruits rouges, et caramel cacahuètes.
Ou
Café plaisir
(panacotta mangue, macaron et glace vanille, crumble pomme-fruits rouges.) suppl 2,90€
MENU DES DRÔLES*
(*enfants jusqu’à 10 ans) 11,90€
1 Plat
(poisson, boeuf ou nuggets, pommes de terre écrasées ou frites)
+ une boule de glace,chantilly
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)
MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €
(hors samedi soir)
1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT , 1 DESSERT
MENU SIGNATURE 25,50 €
1 ENTRÉE , 1 PLAT , 1 DESSERT.
Menu SIGNATURE
(végétarien bienvenue )
Terrine de confit de canard et foie gras,
aux abricots
Ou
Tarte fine à la tomate et basilic,
sauce à la moutarde savora et féta.
Ou
Fricassée de cèpes,
et risotto crémeux à l’huile de truffe .
( potion plat possible végétarien)
Rosace d’onglet de bœuf ,
écrasé de pommes de terre aux lardons et sauce Bergerac.
Ou
Dos de cabillaud mariné,
purée de patates douces et frites à l’ail.
Ou
Nos burgers au choix
Coulant au chocolat noir,
et sauce caramel au beurre salé.
Ou
Macaronade amandes,
fraîcheur framboise et chantilly mascarpone
Menu Saveur 29,50€
1 entrée, 1 plat
Ou
1 plat ,1 dessert
Menu Délice 34,90€
1 entrée, 1 plat ,1 dessert
Menu Délice
Foie gras mi cuit aux figues ,
et caramel balsamique.
Ou
Risotto de noix de st Jacques au parmesan,
et jus de carotte concentré.
Ou
Feuilleté de truite fumé,
poireaux, fromage blancs et fines herbes.
Linguines aux truffes,
crème de parmesan et jambon sec.
Ou
Filet de daurade au four
sauce vierge et piperade basque.
Ou
Emincé d’onglet de bœuf “Rossini”,
lardons et sauce au Pécharmant.
Ou
Magret de canard rôti, sauce foie gras.
pommes de terre aux herbes.
( Dessert à commander en début de repas)
Fromages et desserts du menu délice
Fontainebleau au bleu
parmesan et crème gorgonzolla..(Fromage.)
Ou
Croustillant de chèvre chaud ,
salade, noix et émulsion betterave.(Fromage.)
Ou
Tatin aux pommes,
glace caramel beurre salé,sauce mangue.
Ou
Charlotte au lait de coco,
coulis de fruits rouges et sorbet exotique.
Ou
Coulant au chocolat ,
glace vanille, macaron et caramel beurre salé.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.3,50€.)
(brownies, panacotta mangue et chantilly aux noisettes, macaron et glace vanille, crumble pomme-fruits rouges.)
NOS PLATS À LA CARTE
Dos de cabillaud mariné,
purée de patates douces et frites à l’ail. 16,90€
Filet de daurade au four,
sauce vierge et piperade basque. 17,90€
Linguines aux truffes,
crème de parmesan et jambon sec. 18,90€
Rosace d’onglet de bœuf ,
écrasé de pommes de terre aux lardons
et sauce Bergerac. 16,90€
Emincé d’onglet de bœuf “Rossini”,
lardons et sauce au Pécharmant. 18,90€
Magret de canard rôti, sauce foie gras,
pommes de terre aux herbes. 19,90€
Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,
n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.