L’EDEN
Restaurant gastronomique à Périgueux, Coulounieix-Chamiers et Trélissac
Passionnée de fine cuisine gastronomique, notre équipe vous propose un large choix d’entrées, de plats, de desserts et de menus, à base de produits locaux et frais, qui vous feront plaisir.
Les formules du déjeuner
(uniquement le midi sur place, hors dimanche et jours fériés)
1 entrée + 1 plat Ou 1 plat + 1 dessert 14,50 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert 15,90 €
Les Entrées
Moelleux de poireaux et saumon ,
Crème de ciboulette.
Ou
Velouté carotte-lait de coco,
et curry doux.
Ou
Risotto de légumes,
épices chili et crispy d’oignons .
Les Plats
Camembert rôti miel, noix, et frites.
Ou
Parmentier de porc fondant, crème curry.
Ou
suggestion du jour (nous consulter)
Les Desserts
Crème brûlée vanille aux noix et noisettes.
Ou
Croustade de fruits exotique, coulis de mangue.
Ou
Café plaisir
(crème brûlée, macaron, confiture de myrtilles et glace vanille, crumble pomme à la cannelle et chantilly.) suppl 2,90€
MENU DES DRÔLES*
(*enfants jusqu’à 10 ans) 11,90€
1 Plat
(poisson, boeuf ou nuggets de poulet, écrasée de pommes de terre ou frites)
+ glace ou sorbet, chantilly.
+ un sirop (pêche,menthe ou grenadine)
MENU SIGNATURE EXPRESS 19,90 €
(hors samedi soir)
1 ENTRÉE, 1 PLAT OU 1 PLAT , 1 DESSERT
MENU SIGNATURE 25,50 €
1 ENTRÉE , 1 PLAT , 1 DESSERT.
Menu SIGNATURE
(végétarien bienvenue )
Terrine de confit de canard et foie gras,
aux figues et abricots
Ou
Dariole de patates douce, fricassée de cèpes,
parmesan et huile de truffe.( végétarien)
Ou
Risotto à l’italienne au safran,
et scampis à l’ail .
( potion plat possible végétarien)
Rosace d’onglet de bœuf ,
écrasé de pommes de terre aux lardons et sauce Bergerac.
Ou
Dos de cabillaud rôti ,
poivrons à la provençale et crème curry.
Ou
Nos burgers au choix
Coulant au chocolat noir,
coulis fruits rouges et mangue exotique.
Ou
Pavlova aux pommes noisettes et cacahuètes,
sauce caramel beurre salé.
Menu Saveur 29,50€
1 entrée, 1 plat
Ou
1 plat ,1 dessert
Menu Délice 34,90€
1 entrée, 1 plat ,1 dessert
Menu Délice
Foie gras mi cuit aux figues,
pain d’épices et caramel balsamique.
Ou
Risotto aux ris de veau,
crème de morilles et huile de truffe.
Ou
Tatin d’échalotes confites et saumon mariné,
émulsion Orange-Wasabi.
Burrata crémeuse et linguines à la truffe,
parmesan, croûtons et oignons frits.
Ou
Parmentier de st Jacques,
crème chorizo et foie gras poêlé.
Ou
Suprême de pintade braisé,
Jus de cassis et fricassée de cèpes.
Ou
Emincé d’onglet de bœuf “Rossini”,
lardons et sauce au Pécharmant.
( Dessert à commander en début de repas)
Fromages et desserts du menu délice
Fontainebleau salé au chèvre
parmesan, émulsion betterave et magret fumé.(Fromage.)
Ou
Tatin d’oignons au chèvre chaud ,
salade et émulsion d’herbes à huile de noix .(Fromage.)
Ou
Tartelette au citron meringué,
sorbet framboise et noisettes.
Ou
Tiramisu aux myrtilles,
crumble amandes et brisures de meringues.
Ou
Coulant au chocolat ,
glace caramel, macaron et caramel beurre salé.
Ou
Café ou thé gourmand (suppl.3,50€.)
(brownie, crème brûlée, macaron, confiture de myrtilles et glace vanille, crumble pomme à la cannelle et chantilly.)
NOS PLATS À LA CARTE
Dos de cabillaud rôti,
poivrons à la provençale et crème curry. 17,90€
Parmentier de st Jacques,
crème chorizo et foie gras poêlé. 19,90€
Burrata crémeuse et linguines à la truffes,
parmesan, croûtons et oignons frits. 18,90€
Rosace d’onglet de bœuf ,
écrasé de pommes de terre aux lardons
et sauce Bergerac. 17,90€
Emincé d’onglet de bœuf “Rossini”,
ardons et sauce au Pécharmant. 19,90€
Suprème de pintade braisé,
jus de cassis et fricassée de cèpes. 18,90€
Pour de plus amples renseignements ou pour une demande de réservation,
n’hésitez pas à contacter le restaurant L’EDEN au 05 53 06 31 08.